domingo, 18 de febrero de 2007

PAULES GANA EN ETXEBARRI, Y CLASIFICA AL ERMUA BASKET PARA LA FASE DE ASCENSO

Paules venció despues de un intenso partido

Hubo que sufrir y mucho para ver como los de Barakaldo ganaban en Etxebarri. El partido fue bonito de ver, pero muy sufrido para ambas partes. Y sobre todo por la que nos toca, ya que estuvimos alli unos cuantos viendo el partido y comiendonos las uñas y los palos de las espalderas.

Empezó dominando Indaya. Acabo el primer cuarto por delante, pero a partir del segundo el buen hacer de Paules bajo los aros les permitio ir por delante hasta el final del encuentro. Aunque su talon de aquiles estuvo en los tiros libres, y solo Jonju salvo a Paules de caer derrotados. Y cuando decimos "solo" nos referimos a que fue quien desde el tiro libre (5 consecutivos) puso a Paules más cerca de la victoria.

Indaya iba con el corazon a por la remontada, pero les pudo la ansiedad y la precipitación. Paules administro rentas de 5-6 puntos, hasta tener practicamente finiquitado el partido a falta de 1 minuto. Previamente Indaya llego a empatar, con varios triples y el equipo volcado al ataque.

Victoria final para Paules por 70-78 que le complica mucho la clasificacion a Indaya y mete al Ermua Basket en la lucha por el ansiado ascenso.