domingo, 20 de mayo de 2007

Zornotza 84-52 Ermua Basket

Nueva derrota del Ermua Basket a manos del Zornotza, que desde el primer cuarto impuso su defensa sobre las intenciones ermuarras.

Como cabia esperar, defendieron al hombre; con 2x1 en los laterales y en jugadas en las que el atacante se quedaba estatico con el balon.

Con acierto en el triple, y en segundas opciones de rebote ofensivo consiguieron ir abriendo la ventaja poco a poco. Los numerosos robos, propiciados por la presion y los errores del Ermua Basket, pusieron a las claras quien iba a ganar el partido.

El Ermua Basket volvio a contar con numerosas bajas, y en esta ocasión fueron 6 los valientes que viajaron hasta Amorebieta.

En el descanso y camino de vestuarios un jugador del Ermua Basket fui descalificado por dirigirse al arbitro y desearle actos impuros por su zona perimetral, colindante o residente en el orto.