domingo, 13 de mayo de 2007

Ermua Basket 57-61 Gaztelueta

Partido disputado entre ambos equipos en el cual, el desgaste del dia anterior y un horrible ultimo cuarto dieron al traste con una ventaja de 10 puntos. Victoria final para GAztelueta y el Ermua Basket ya piensa en la proxima temporada.

Paules asciende, y Zornotza cede el liderato

La clasificación tras esta doble jornada ha quedado liderada por Paules secundado por Zornotza y seguidos a 4 y 2 victorias de Ondarroa que perdio frente a Gaztelueta y ganó contra Congelados Picazo. Ambos resultados no están aun incluidos en la web de la federacion.

Congelados Picazo 1-11

En azul quedan marcados los que a priori ascenderían a 2ª regional preferente. Dato que no se confirmará hasta final de temporada, cuando se sepan que arrastres propician las categorías superiores, con equipos vizcainos en liza.

En la lucha por el campeonato de segunda regional Paules es el mejor posicionado, tras vencer en Lasesarre a Zornotza, por una diferencia de 13 puntos y ganar asi el average. El conjunto barakaldes depende de si mismo para llevarse el trofeo.

Servicio documentación: Juan Maria Alfaro