martes, 1 de mayo de 2007

Ondarroa 66-50 Ermua Basket

Buen partido el visto en Ondarroa, que con diferente desarrollo acabo con un resultado similar al de la ida.

El marcador se movio por unos guarismos bajos durante toda la primera parte. Con mucha igualdad, y con ambos equipos buscando el aro rival sin suficiente fluidez. El primer cuarto fue para el Ermua Basket 9-12 y el segundo para Ondarroa por 12-7. El marcador del primer tiempo quedo reflejado en el 21-19 favorable a Ondarroa.

Los locales aprovecharon su altura, y el rebote para hacer mucho daño con continuas segundas opciones. A traves de estos puntos fueron llegando las primeras ventajas. Para ya sobre el tercer cuarto alargarse a los 9 puntos.

El tercer cuarto acabo con 23-16 favorable a Ondarroa al igual que el ultimo cuarto que acabo con 22-15. En buena parte por los 18 tiros libres de los que dispusieron, y de los que anotaron 11.

Destaca por parte del Ermua Basket, la vuelta de Igor Garcia, que despues de 3 meses lesionado volvio a jugar ayer.