sábado, 15 de marzo de 2008

Ermua Basket 53-36 Konami

El Ermua Basket ha finalizado la primera fase del campeonato de segunda regional en cuarta posicion, tras vencer comodamente al Konami.

Nueve victorias y siete derrotas. Este es el balance final.

La crónica por Txes

La clave del partido estuvo en el segundo cuarto en el que se consiguió un parcial de 15 – 2 a nuestro favor en el que desarbolamos a los portugalujos, a base de fluidez ofensiva en forma de contraataques, rebote y tino en el tiro, llegando al descanso con un más que cómodo 43 – 26.

Sin embargo, tras el descanso llegó el bajón. Lu comete la segunda falta antideportiva, presa del mosqueo pillado por el contínuo juego sucio del aguno de los integrantes del Konami y esto supone su espulsión. Durante el enrarecido tercer cuarto hubo un intercambio de canastas – como si hubieramos metido 30 puntos cada equipo – en el que quedamos empate a 8.....

En fín, se acabó la primera fase. 9 – 7 el balance de victorias-derrotas, con el sabor agridulce de poder haber hecho mucho más con un poco más de esfuerzo y actitud.