sábado, 10 de noviembre de 2007

Congelados Picazo 57-37 Ermua Basket

El Ermua Basket ha sido un simulacro de equipo en su primera salida de la temporada. Pese haber dominado el primer cuarto, colocandose de salida con un 3-12 favorable, ha caido ante la defensa individual y presionante de un mas acertado y mejor posicionado Congelados Picazo.

El partido ha sido intenso desde los primeros minutos, acabando el primer cuarto con empate a 14. La defensa individual y un mayor acierto de cara al aro por parte de los locales ha decantado la balanza a favor de los bilbotarras.

Por parte del Ermua Basket, Txesus Zubiate con 15 puntos y Roberto Plaza con 13, han sido los maximos anotadores.

Segundo y ultimos cuartos para olvidar, en los que las perdidas de balón y el prematuro desgaste fisico ha propiciado, una abultada y comoda victoria para los de Bilbao.