jueves, 7 de diciembre de 2006

Saskel 56-63 Ermua Basket

Cómodo triunfo ermuarra en Mungia, ante un equipo que no cambia su dinámica de juego. Se jugó un partido carente de ritmo en el que los del Ermua Basket fueron perdiendo ritmo a medida que iban pasando los minutos y los cuartos. Al descanso se llegó con un raquítico 24-26, y a partir del tercer cuarto y la defensa individual a toda cancha las tornas cambiaron.

El Ermua Basket adquirió una ventaja máxima de 22 puntos, que administró durmiendo la caraja hasta el momento final, encajando un 15-0 en contra que dejó la victoria con 7 puntos de diferencia. Aun así, merecida victoria que pone las cosas de cara a los ermuarras con un 4-3 en su casillero.