lunes, 23 de enero de 2006

Jornada 11, Ermua Basket 67-44 Centro Salmantino

Una nueva victoria de los ermuarras y ya van 9. En esta ocasion frente al Centro Salmantino (Barakaldo), un rival que se encuentra en los puestos bajos de la clasificacion y que venia a Ermua sin aspiraciones.

Desde un principio el dominio fue local, con un 7-0 incial. Aunque los de Barakaldo reaccionaron y pudieron con la apatia que mostraban los ermuarras creedores de que el partido estaba ganado. De esta manera se llego al 16-18. Tiempo muerto y momento de apretar las tuercas. Incremento de intensidad, y de nuevo dominio en el marcador para dejar el marcador al descanso en 32-18.

El segundo tiempo fue más propicio para el Ermua Basket, que con mas presion sobre la linea de creacion de juego de los visitantes robo una y otra vez y a fuerza de contraataques remato al rival.

Las diferencias se situaron en 25 puntos a falta de 2 minutos para el final, para concluir con una nueva victoria ermuarra por 67 a 44.

Los parciales fueron: 15-6, 17-12, 14-12 y 21-14